10-13 октября 2018

Форматы форума

ВОРКШОП

ВОРКШОП — 30-50 участников совместно решают практическую задачу от промышленного партнера в течение 2-3 дней под руководством фасилитаторов.
Каждый воркшоп завершается важным для компании-организатора результатом – версиями решения задач, которые промышленный партнер дорабатывает на своей площадке, вовлекая заинтересованных участников воркшопа и компании.
В настоящее время активно используется корпорациями и технологическими организациями для отработки новых решений и формирования пула идей по внедрению инноваций, маркетингу и эффективному управлению.

ХАКАТОН

ХАКАТОН — состязательный марафон для разработчиков новых решений в интенсивном режиме.
За ограниченное время смешанные команды специалистов из разных отраслей сообща решают задачу компании-заказчика.
Команды, представившие лучшее технологическое решение, получают заказы от компании на конечную проработку продукта.

 

АРТ-РЕЗИДЕНЦИЯ

АРТ-РЕЗИДЕНЦИЯ — это площадка технологического искусства, где специалисты творческих профессий совместно с инженерами, исследователями обмениваются опытом
и вместе создают новые проекты. Современные арт-резиденции в центрах искусства и корпорациях применяются для тестирования технологий,  развития инновационного мышления.

ВИЗИОНЕРСКИЕ ЛЕКЦИИ

ВИЗИОНЕРСКИЕ ЛЕКЦИИ — лекции от ведущих экспертов о будущем рынков и технологическом развитии, на которых участники форума — технологические предприниматели, руководители и специалисты в области новых технологий могут получить инсайты и инсайды о цифровом мире и обрести новое представление о будущем.

Организаторы

При поддержке
Минобрнауки России и Минэкономразвития России

Мероприятия форума U-NOVUS проходят
на площадках томских университетов

Генеральный партнер

Партнеры

Интеллектуальные партнеры

Генеральный информационный партнер

Информационные партнеры

8 (3822) 60-60-00

8 (913) 881-8143

8 (923) 403-8748